Даугавпилсское Высшее Военное Авиационное Инженерное Училище

ДВВАИУ.net

Товарищи курсанты, если вы будете себя так вести, то я проговорю еще десять минут.

Font Size

SCREEN

Cpanel
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Будет ли война?

Будет ли война? 8 года 5 мес. назад #1532

  • Igor_Afonin
  • Igor_Afonin аватар




Что же дальше?
Пишем в служебной зоне.

Re: Будет ли война? 8 года 5 мес. назад #1585

  • FOMA
  • FOMA аватар
  • Вне сайта
  • ДВВАИУ`шникЪ
  • никогда не сдавайся-предела НЕТ!
  • Сообщений: 2064
  • Спасибо получено 2524
А дальше-еще один инспирированный развал,теперь уже России.И драка за куски пирога-но мы в ней участвовать уже не будем....
Пишем в служебной зоне.

Re: Будет ли война? 8 года 5 мес. назад #1592

  • Олег Плясунов
  • Олег Плясунов аватар
  • Вне сайта
  • ДВВАИУ`ШНИК
  • Сообщений: 453
  • Спасибо получено 745
Думаю, что вариантов может быть несколько. Вооружённое столкновение (нападение) самое быстрое действие, но не самое эффективное. Зачем с нам воевать, если нашу страну и так достаточно плотно контролируют на уровне экономики, политики и идеологии? Ещё немного и мы сами, как единый, самобытный народ, сдохнем…
Рекомендую прочитать статью бывшего министра имущества и вице-премьера правительства РФ доктора геолого-минералогических наук, академика РАЕН В.П. Полеванова. Очень интересно увязаны в единое целое многие факты, происходящие сейчас в мире. Там написано про доллар (Федеральную Резервную Систему), Гольфстрим, Америку, Европу, Россию… Вот, к примеру, выводы из статьи:
1. Началось катастрофическое изменение климата по обе стороны Северной Атлантики, вследствие замедления тёплого течения Гольфстрим в Европу. Вначале - с 2006 года замедление Гольфстрима вызывалось естественными причинами: опреснением Лабрадорского течения, после катастрофы 20 июня 2010 года нефтяной платформы Бритиш Петролиум, Гольфстрим был остановлен некомпетентным вмешательством человека.

2. Параллельно с ухудшением климата в Северной Атлантике, по принципу: «Если в одном месте убывает, а в другом прибывает», началось резкое улучшение климата в России и Африке (особенно Северной Африке).

3. Началась битва за земли Африки в первую очередь со стороны частной Федеральной Резервной Системы (суверен государства США) и Китаем. Череда непонятных революций и войн в Африке прекрасно объясняется попытками ФРС задёшево взять земли Африки, оттеснив всех остальных, в первую очередь Китай.

4. Европа, да и Штаты не хотят замерзать и поэтому мгновенно согласовали строительство всех спорных газопроводов из России, надеясь увеличить поставки газа к 2016г до 700 млрд. м3 вместо нынешних 500. Параллельно в Европе начался бум по строительству «альтернативных» (ветровых, солнечных) и атомных энергоустановок. России поручено произвести для начала семь ПАЭС (плавучих атомных электростанций) для будущего обогрева городов Европы.

5. Чтобы полностью взять под контроль рынок зерна России с резко выросшей урожайностью с 10,1 ц/га до 23 (и выше) ц/га, вассальное российское правительство издаёт 25 октября 2010 года распоряжение №1874-р, где продавцами нашего федерального имущества назначаются в основном западные банки, включая и одного из организаторов Федеральной Резервной Системы «Голдман Сакс». В планах приватизации правительства РФ на 2011-13гг лишь одна «Объединённая зерновая компания» должна быть продана полностью (все 100% акций) до 2012 года. Вероятнее всего владеть ею будут и «Голдман» и «Сакс».

6. В ближайшее время вся наиболее ценная часть российской промышленности, алюминий, нефть, никель, железные дороги и т.д. скорее всего перейдёт под контроль «пацанов из ФРС». Не случайно выходит постановление 1874-р, не случайно председателем наблюдательного совета пока ещё «нашего» «Русала» Дерипаски становиться Натаниэль Ротшильд, завтра он же возглавит «Норникель». Сельхозземли России в массовом порядке перейдут под их контроль. Очень симптоматична широкая распродажа лучших заповедных земель Алтая организацией «СИОН» Земля на Алтае» (www.sionaltai.ru) англоговорящей публике

7. Естественно всё это будет происходить под дымовой завесой всяких инициатив типа «дестанилинизации», борьбы с экстремизмом, созданием фронтов всех мастей, и развитую «демократию». Будут, к сожалению, гибнуть дети под бомбами НАТОвских «миролюбов» - вчера в Югославии, сегодня в Ливии, завтра в Сирии и Иране. Не надо верить ни западным, ни тем более нашим информ.агенствам, надо думать самим. Принцип: «Кому выгодно?» - никто не отменял.
Вот ссылка на саму статью: www.dynacon.ru/content/articles/527/
Пишем в служебной зоне.

Re: Будет ли война? 8 года 5 мес. назад #1652

  • FOMA
  • FOMA аватар
  • Вне сайта
  • ДВВАИУ`шникЪ
  • никогда не сдавайся-предела НЕТ!
  • Сообщений: 2064
  • Спасибо получено 2524
Вот статеечка очень в тему от Влада Шурыгина

О героях и клоунах

* 13 Окт, 2011 at 1:33 PM

В эти дни в Конституционном суде России оспаривается норма федерального закона "О ветеранах", которая не позволяет признать ветеранами боевых действий ополченцев. Соответствующий запрос Казбековского районного суда республики Дагестан был рассмотрен в открытом заседании Суда. Поясню о чём идёт речь.
В 1999 году в отряды самообороны Казбековского района Дагестана вступило более четырех тысяч человек, который вместе с армией и МВД отразили вторжение пятитысячной армии чеченских боевиков. Всего за неделю боёв было сформировано 11 комендантских рот, из 314 погибших – 11% составляют ополченцы, 137 ополченцев получили ранения, пятеро ополченцев награждены орденами Мужества. И вот теперь в Казбековский районный суд обратились 29 человек, чьи заслуги отмечены не только орденами Мужества, но и инвалидностью. Сегодня они вынуждены доказывать свое участие в боевых действиях, не имеют соответствующего статуса и удостоверений.

Если честно, я думал, что никаких обсуждений здесь не будет. И что этот законодательный перекос будет устранён. Я говорил и ещё раз повторяю – своей сегодняшней территориальной целостностью Россия обязана не в последнюю очередь именно этим дагестанцам, которые встали на пути у «освободительного похода» армии Хаттатаба – Басаева. Не возьми дагестанцы в руки оружие, сегодня бы границы России проходили бы где-нибудь под Краснодаром и Астраханью и это в лучшем случае. В 1999 году единственными планами МО в этом регионе были планы эвакуации военных городков в случае вторжения боевиков в Дагестан и выхода частей на территорию «русских областей». Поэтому к лету 1999 года с территории Дагестана были вывезены все склады с оружием и амуницией из-за чего в первые дни войны вооружать ополченцев приходилось эскаэсами, с складов ВОХР, пока самолётами не доставили вооружение из Ростова.
Так вот, я думал, что вопрос со статусом ветеранов для ополченцев это дело плёвое и решённое. Но не тут-то было. На заседании Конституционного Суда вдруг вылезла чиновничья хевра, которая выступила против присвоения ополченцам статуса участника боевых действий.


:moder Перепечатка чужих статей на форуме не приветствуется. Делаем так: анонс, выдержки + ссылка на полную версию.
Крайнее редактирование: 8 года 5 мес. назад от Genia.
Пишем в служебной зоне.

Re: Будет ли война? 8 года 5 мес. назад #1654

  • kombat
  • kombat аватар
  • Вне сайта
  • ДВВАИУ`шникЪ
  • Сообщений: 1718
  • Спасибо получено 1513
Вот статеечка
ФОМА,ты очень точно оределил формат выступления господина Шурыгина(радетеля нашего.Что б мы без него делали?)
Если г-н Барщевский клоун,то г-н Шурыгин жонглёр в этом же цирке.Причём на этот раз жонглирует явно с похмелья(хотя и профи) неудачно,
на мой взгляд.Ненормативная лексика "статеечку" не украшает.
Пишем в служебной зоне.

Re: Будет ли война? 8 года 5 мес. назад #1699

  • К.Владимир
  • К.Владимир аватар
  • Вне сайта
  • ДВВАИУ`шНИК
  • Сообщений: 151
  • Спасибо получено 162
Недавно был на авиационном форуме "Крылья России". Так вот, докладываю, что за последнии 20 лет врага на на нашей территории не было, тем более окупации тоже не было, но авиапрома у нас уже нет и школы подготовки летного состава тоже не стало.Вот такие грустные факты были озвучены на форуме. Войны не надо такими темпами сами развалимся. К сожалению.
"Пилот ТВ", задал интересный вопрос представителю АЭРБАСА-"Видят ли они в обозримом будущем конкурентную продукцию российского авиапрома?". К сожалению ответ был отрицательным.
Почти в каждом выступлении звучал вопрос - КТО ПОМОГАЕТ ПРЕЗИДЕНТУ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ПО АВИАЦИИ?
Кто то говорил, что это не компетентные чиновники, но НЕРАДЬКО и ОКУЛОВ достаточно компетентные люди в авиационных вопросах, тогда что же мешает принимать здравые решения нашему ПРЕЗИДЕНТУ? Ответ был, на мой взгляд, очень интересным - ЭТО НАША БОЛЬНОЕ ОТЕЧЕСТВО В ЭТОМ ВИНОВАТО.
Пишем в служебной зоне.
Время создания страницы: 0.478 секунд