Даугавпилсское Высшее Военное Авиационное Инженерное Училище

ДВВАИУ.net

Совершенно уже совесть обнаглели!

Font Size

SCREEN

Cpanel
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Империя добра,или кому в американщине жить хорошо.

Империя добра,или кому в американщине жить хорошо. 2 года 8 мес. назад #54806

  • FOMA
  • FOMA аватар
  • Вне сайта
  • ДВВАИУ`шникЪ
  • никогда не сдавайся-предела НЕТ!
  • Сообщений: 2064
  • Спасибо получено 2524
Американец женился

Aug. 6th, 2017 at 2:56 PM

boo!
nyka.livejournal.com/18094324.html

Жил-был обычный американский юноша лет тридцати пяти. С утра до вечера работал программистом. не курил, не пил, спортом не занимался. Ходил, тряс небольшим брюшком, любопытствовал: "How are you?" при встрече и долго-вяло ухаживал за одной и той же пипеткой из соседнего отдела.

Вероятно, время пришло, или что-то в темя стукнуло - решили они пожениться. Женились. Все их какое-то время дружно поздравляли. Его хлопали по спине, спрашивали: "Ну, как оно? теперь тебе ничего?" "Ничего", - отвечал юноша и не ехал в свадебное путешествие: начали копить на покупку дома.

Год на обед ел рыбу из консервных банок. Один обед - одна банка. Два обеда - две банки. В месяц 21 обед, соответственно банок, плюс минус одна две. Экономия. Жена ему всячески помогала, делала суп раз в неделю, выключала лампочки, следила чтоб вода не текла без повода.

Наконец, скопили взнос на маленький такой домик с красной крышей. Долго искали. Все очень дорого. Мучались, таки очень далеко от работы, но купили. Надо с чего-то начинать. Переехали. Дом старый, внутри все сикось-накось. Начали ремонт уже живя внутри. Сложно, но таки приятно. Все их какое-то время дружно поздравляли, хлопали его по спине, спрашивали: "Ну, как оно теперь тебе ничего?" Дом маленький, но без мебели: пустой.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]


Осенью у них рождается отпрыск. На работе хлопают по спине, спрашивают: "Ну, как оно теперь тебе ничего?" Через два дня после родов внука умирает дедушка по дороге из туалета в комнату. Упершееся в стену кресло громко жужжит, но телевизор в комнате мамы орет так, что никто ничего не слышит. Дедушку находит юноша, пришедший убирать какашки за бесполезно прогулянной собачкой. Освобождается комната.

Берется кредит на похороны и кредит на покупку детского гарнитура. Жена улыбается первым вставленным зубом, а впереди - еще восемь. Сумма задолженности кредиторам становится равна двухгодичному доходу, если "чистыми", без налогов, с бонусом и ни копейки не тратить. В результате чего она перестает быть реальной и игнорируется. Отдать нет никакой возможности, остается брать, пока дают. В результате оплат лишь минимальных взносов всем банкам перестает хватать денег на еду. Отпрыск орет днем и ночью. Мама кашляет.

Юноша начинает просить денег на работе, растягивая одну банку консервов на два дня. Не помогает. Перестает слать деньги в банк, потому что взять их совершенно неоткуда. Становится легче. Через месяц, два приходит письмо из банка о задолженности. Потом таких писем становится много. Они игнорируются: не до этого. Лишь бы хватило денег на еду. Ближе к зиме юноша начинает собирать документы на банкротство.

Толстая жена с двумя новыми зубами теряет работу, но неделю или две не говорит ничего мужу - не хочет огорчать. Заботится. В результате случайного полового сношения (секса в этом семействе нет и никогда более не будет) она внезапно беременеет. Доктор говорит, что на этот раз будут двойняшки. На работе юношу хлопают по спине, но ходят слухи что его скоро уволят. События продолжают развиваться...

Вот так потихонечку и живут.

А вы говорите: совдепия, совок, коммунальные квартиры, толстые американцы.

via
Крайнее редактирование: 2 года 8 мес. назад от FOMA.
Пишем в служебной зоне.
Спасибо сказали: Олег Плясунов, vistor100

Империя добра,или кому в американщине жить хорошо. 2 года 8 мес. назад #54809

  • kombat
  • kombat аватар
  • Вне сайта
  • ДВВАИУ`шникЪ
  • Сообщений: 1718
  • Спасибо получено 1513
Грустная история.Подобных и ещё хуже в каждой стране найдется.В нашей тоже...
Пишем в служебной зоне.

Империя добра,или кому в американщине жить хорошо. 2 года 7 мес. назад #54943

  • FOMA
  • FOMA аватар
  • Вне сайта
  • ДВВАИУ`шникЪ
  • никогда не сдавайся-предела НЕТ!
  • Сообщений: 2064
  • Спасибо получено 2524
Как вы яхту назовёте...



Американский эсминец "Джон Маккейн", приписанный к морской станции Йокосука (Япония), столкнулся с торговым кораблём Alnic MC. Инцидент произошёл 21 августа неподалёку от Сингапура к востоку от Малаккского пролива, сообщает пресс-служба седьмого флота ВМС США. Десять матросов экипажа эсминца числятся пропавшими безвести. Корабл, получивший повреждение кормы, своим ходом направляется к месту ремонта. Сенатор Джон Маккей, в честь отца и деда которого назван был корабль, заявил что молится о судьбе пропавших моряков...

Готично!
Как говорится, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!
Напомню, нынешний Маккейн в военном отношении был не просто невезучим, он был ходячей катастрофой, появление которого в списках любой части вгоняло в ступор командование. И было от чего!

Для начала Маккейн утопил свой самолет у побережья Техаса, но сам спасся, готовый к новым подвигам. Утерю дорогостоящей техники замяли благодаря папе и его знакомым адмиралам. А самого героя от греха подальше перевели на службу в Европу, в средиземноморское крыло ВВС США. Но и там он продолжил свои подвиги: случайно залетел в запретную зону над британским Гибралтаром, где его, приняв за неопознанного чужака, едва не сбили.

Позже, во время одного из полетов в Испании, он зацепил крылом истребителя ЛЭП, угробив очередную боевую машину. Обычно в такой ситуации летчик не успевает не только дернуть ручку катапульты, а даже сказать: «Мама!» Маккейну же все - как с гуся вода.

Но апофеозом карьеры Маккейна стал пожар на авианосце. 29 июля 1967 года около 11 утра в Тонкинском заливе на борту авианосца "Форрестол" произошёл самый крупный после второй мировой войны пожар.Злые языки утверждают, что готовившийся к взлёту на "Фантоме" Маккейн случайно нажал боевую кнопку и стартовавшая ракета попала в топливный подвесной бак одного из стоявших на палубе штурмовиков, после чего начался пожар в котором сгорело 134 моряка и 21 самолёт. Официально причиной, однако, был объявлен «скачок напряжения в бортовой сети». При этом сам Маккейн, который находился за штурвалом, отделался лишь легкими ожогами.


794190_600.jpg



Советская ракета ЗРК С-75 стала следующей в списке «достижений» Маккейна. В октябре 1967 года он был сбит во время одного из налетов на Ханой. Джону и тут относительно повезло: из нескольких тысяч поражающих элементов ракеты Джон не словил себе на память ни одного! Правда, при катапультировании сильно повредил руку и ногу, но в итоге удачно приводнился в городском озере. Вьетнамцы обычно забивали таких «дорогих гостей» мотыгами, давая понять, что не слишком довольны тем, что их бомбят, выжигают напалмом, а также поливают с неба всякой отравой. Но Маккейна не только не отмотыжили, а вытащили из водоема, положили в госпиталь...

Последней точкой его военной карьеры стала очередная авиакатастрофа. Несмотря на запреты врачей, он снова сел за штурвал боевого самолёта. Надо ли говорить, что тот упал. Сам Маккейн катапультировался...

Так стоит ли удивляться тому, что произошло с эсминцем "Джон Маккейн"?
Пишем в служебной зоне.
Спасибо сказали: Kites, masterdu, Константин 43

Империя добра,или кому в американщине жить хорошо. 2 года 7 мес. назад #54944

  • Kites
  • Kites аватар
  • Вне сайта
  • ДВВАИУ`шник!
  • Сообщений: 711
  • Спасибо получено 1451
Настоящий ас! Это правильно, что корабль его именем назвали. Неправильно только, что американцы.

Прямо как из второго фильма "Черная овца" Цитата:

полковник
-Лейтенант Вайли за свою карьеру разбил 3 самолета

майор Боингтон:
-Ваши сведения устаревшие, полковник. Лейтенант Уайли вчера сбил капитана Гатермайера, так что считайте четыре..

первый лейтенант Дональд Транч:
-Ну, вообще-то пять, сэр. Он разбился, когда садился на Велла Ла Каву, на нашу взлетно-посадочную, но с ним самим все в порядке.

майор Боингтон:
-Видите, уже пять. Этот парень служит всего три месяца, а он уже японский ас!

Конец цитаты. :mrgreen:

В политике такие полезны, ну, как слон в магазине фарфора.
Аплодирую, стоя :bravo:
Крайнее редактирование: 2 года 7 мес. назад от Kites.
Пишем в служебной зоне.
Спасибо сказали: Константин 43

Империя добра,или кому в американщине жить хорошо. 2 года 7 мес. назад #54946

  • МИМ
  • МИМ аватар
  • Вне сайта
  • ДВВАИУ`шник!
  • Сообщений: 544
  • Спасибо получено 718
Kites пишет:
Настоящий ас! Это правильно, что корабль его именем назвали. Неправильно только, что американцы.

Справедливости ради, эсминец назван в честь ДЕДА и ОТЦА этого "настоящего аса!!!

FOMA пишет:
Сенатор Джон Маккей, в честь отца и деда которого назван был корабль, заявил что молится о судьбе пропавших моряков...

USS John S. McCain (DDG-56) — эсминец УРО типа «Арли Бёрк». Построен на верфи Bath Iron Works, приписан к морской станции Йокосука, Япония.

Эсминец «Джон Маккейн» назван в честь Джона С. Маккейна Младшего и Джона С. Маккейна Старшего, двух адмиралов флота Соединенных Штатов. Джон С. Маккейн Младший командовал подводными лодками Gunnel и Dentuda. Впоследствии он занимал множество постов, вплоть до поста Главнокомандующего Тихоокеанским Флотом Соединенных Штатов. Джон Маккейн Старший командовал авианосцом Рейнджер и до 1944 г. был командующим авианосной группой. Эти адмиралы приходятся, соответственно, отцом и дедом Джону С. Маккейну III, бывшему военно-морскому лётчику, американскому сенатору от штата Аризона и кандидату в президенты от Республиканской партии США на выборах 2008 года.

ru.wikipedia.org/wiki/USS_John_S._McCain_(DDG-56)
Крайнее редактирование: 2 года 7 мес. назад от МИМ.
Пишем в служебной зоне.
Спасибо сказали: Kites, Константин 43

Империя добра,или кому в американщине жить хорошо. 2 года 7 мес. назад #54999

  • Kites
  • Kites аватар
  • Вне сайта
  • ДВВАИУ`шник!
  • Сообщений: 711
  • Спасибо получено 1451
Спасибо за поправку, Миша, Наглядный пример 2-х принципов:
1. Природа на детях гениев отдыхает
2. Научи дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.
Пишем в служебной зоне.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Время создания страницы: 0.333 секунд
Вы здесь: Главная » Форум » Государство и безопасность » Политика » Империя добра,или кому в американщине жить хорошо.