- Спасибо получено: 159
2014. Встреча выпускников в Крепости
- К.Владимир
- ДВВАИУ`шНИК
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- stepanovich
- Ушедши
- Спасибо получено: 700
К.Владимир пишет: Касательно визы в Латвию, боюсь что в свете крайних событий могут быть ограничиния в выдаче Шенгенских виз.
Евросоюз может принять новые санкции в отношении России в ближайшее время,"обычных граждан эти санкции не коснутся, поскольку они не могут отвечать за политику руководства страны", сообщил глава представительства Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас. "Новые санкции могут быть введены в ближайшие дни" - сказал он.
- pit79
- ДВВАИУ`шникЪ
- Спасибо получено: 719
К.Владимир пишет: Касательно визы в Латвию, боюсь что в свете крайних событий могут быть ограничиния в выдаче Шенгенских виз.
Володь, думаю, что "в свете последних событий" как раз таки будет всё проСЧе и быстрее.
Сам то я уже подстраховался. Годовая до 24.12.2014.
Кстати сам я как и обычно отправляюсь из Москвы на авто. Набираю экипаж. Вэлкам!
А теперь в продолжение поста Олега. Захвачу с собой штук ... экземпляров Книги "Крепость на Западной Двине". Так что все желающие могут приобрести её на встрече.
- К.Владимир
- ДВВАИУ`шНИК
- Спасибо получено: 159
- Е-Малышеff
- ДВВАИУ`шНИК
- Спасибо получено: 170
- О.Морозов
- Автор темы
- ДВВАИУ`шникЪ
- Спасибо получено: 2494
Е-Малышеff пишет: Что-то не укладывается у меня в голове антироссийская направленность властей страны и готовность принять сбор оккупантов...
Женя, напрасно волнуешься. В нашем Д-пилсе курсантов Училища не считают оккупантами, тем более, что не один десяток выпускников и ветеранов Училища до сих пор проживают здесь.
И прошлогодняя (2013 г.) встреча это показала.
Так, что приезжай, сам всё увидишь.