- Спасибо получено: 1526
О жизни
- Длинный
-
- ДВВАИУ`шникЪ
-
- На чудеса лес уповал - но начался лесоповал...
А чего тут понимать?Maikl пишет: ... Показали всей стране семейные деньги в коробках из под обуви. Что у нас наверху твориться, я уже ничего не понимаю...
Началось с семейных денег в коробках из-под ксерокса

Там, правда,СЕМЬЯ была покруче...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Maikl
-
Автор темы
- ДВВАИУ`шникЪ
-
- Спасибо получено: 1843
"Строгановка" перед экзаменом в девять утра.
В шесть часов утра я занимал очередь у входной двери в академию. В полдевятого приезжала дочка. Я запихивал ее на свое место. На экзамен запускали в 09-45.
Забегать надо было в первой группе, чтобы занимать место поближе к натюрморту и натурщику, которого предстояло рисовать в плавках в рост..
Где логика? Окончили музыкальную школу по фортепьяно. Музыканта не вышло. Окончили художественную школу, "убили" год в 11 классе на рисование в Москве.
Три раза в неделю с пяти до девяти вечера с преподавателями "Строгановки". Домой на электричке в двенадцать. Жуткий режим. Художника не вышло.
.
.
- lelik
-
- Модератор
-
- Спасибо получено: 4622

- Kites
-
- ДВВАИУ`шник!
-
- Спасибо получено: 1468
Maikl пишет: Где логика? Окончили музыкальную школу по фортепьяно. Музыканта не вышло. Окончили художественную школу, "убили" год в 11 классе на рисование в Москве.
Три раза в неделю с пяти до девяти вечера с преподавателями "Строгановеки". Домой на электричке в дваенадцать. Жуткий режим. Художника не вышло.
..
Миш, не печалуйся, девчонки - они такие.
Моя так же и музыке, и живописи училась... И вот те здрасте - геолог, почти, годик остался в большом Университете доучиться.
Утешает, что не филолог, хотя и здесь перо бойкое.
Также утешает еще и то, что прекрасный рисовальщик и тонко чувствующий музыку Вильям Фишер, известный миру как Рудольф Абель (наш фильм «Правительство США против Рудольфа Абеля» рекомендую) вообще работал чекистом, разведчиком-нелегалом, или по-буржуински - шпионом. Даже в этой работе эти навыки- только плюс.
- Константин 43
- ДВВАИУ`шникЪ
-
- Спасибо получено: 4184
- Maikl
-
Автор темы
- ДВВАИУ`шникЪ
-
- Спасибо получено: 1843
Под грохот вагонов метро люди гладили его за нос. Людей было много. Они входили и выходили из вагонов. Они спешили, они даже бежали, но останавливались и прикладывали руку к холодному собачьему носу. От этого нос у пса блестел, он отливался золотым блеском, и этот блеск был не угасим, как вечный огонь.За три минуты нос потрогали 19 человек. Шесть человек в минуту! Кто-то задерживался дольше, положив руку на нос, доверял собаке свои самые сокровенные мечты и тайны. Людей не смущало, что собаку держал красноармеец в будёновке. Красноармеец перестал существовать. Существовала собака, приносящая удачу. С 1937 года. 80 лет! 80 лет - шесть человек в минуту. Каждые 10 секунд - прикосновение! Я тоже потрогал. Интересно, каким я был по счету с 1937 года?
vicamilleri.com/metro-moskva/