Знак ДВВАИУ

Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!

Даугавпилсское Высшее Военное Авиационное Инженерное Училище

Родная "хохляндия"

Больше
24 июль 2016 01:40 #51228 от pit79
pit79 ответил в теме Родная "хохляндия"
Теперь пробки в Чаплинке))) Хоть не подсказывай через какой КП ехать ... :nono: :pioneer: : Простите братья, украинцы! :pioneer:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 июль 2016 06:26 - 24 июль 2016 06:27 #51229 от Maks-69
Maks-69 ответил в теме Родная "хохляндия"

pit79 пишет: Теперь пробки в Чаплинке ...


Пусть едут через Порт Кавказ. Прибавят прибыли паромной компании ...
Спасибо сказали: pit79, Длинный

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Длинный
  • Автор темы
  • Не в сети
  • ДВВАИУ`шникЪ
  • ДВВАИУ`шникЪ
  • На чудеса лес уповал - но начался лесоповал...
Больше
24 июль 2016 09:43 - 24 июль 2016 09:48 #51231 от Длинный
Длинный ответил в теме Родная "хохляндия"

pit79 пишет: ... Тогда с меня "Апсны" !!!

"...Абукет :) "
Жестокий офф!!!
Не смог удержаться - ибо со своей женой познакомился в дегустационном зале Днепропетровска, где она проводил лекции О ПОЛЬЗЕ ПРАВИЛЬНОГО ПИТИЯ!!! :ohmy:
Где-то на 1/3 священнодейства ( много бокальчикоФФ по кругу, возрастание по мере сахара и крепости )в игру вступал " Апсны Абукет", т.е. "Букет Абхазии".
Хочу обратно в закрома...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 июль 2016 11:30 - 24 июль 2016 11:54 #51233 от Kites
Kites ответил в теме Родная "хохляндия"
И мне вслед за Лешей и не удалось удержаться от оффтопа (звиняйте братцы) и "Абукет..." и "Апсны", а( )еще бывший командир служил там, откуда и жену привез. Так все любил рассказывать под преферанс в редкие часы посиделок: " А-мой брат а- работает а-бортмехаником"...

Абхазы молодцы! Держат марку своих вин. Всегда для торжественных случаев берем. И хоть не так много (стало побольше в этом году) марок в линейке, но гарантированно и хороший вкус, и а-букет ;) и настроение, и душевные разговоры. Жаль грузинское настоящее осталось только в фирменных ресторанчиках с грузинской кухней по 1500 р. за бутылку. Это раньше "пошел" шашлычок, да объемы жидкости не смотря на запас вдруг (!) :lol: иссякли, так дойди 50 м до магазинчика и возьми с прицепом, чтоб дважды не бегать. Да, они подороже были, потому и застаивались на прилавке, зато на любом.
До сих пор помнятся они - тягучие, как лава, и темно красные, как кровь. Теперь уже не то(рт), какие-то оскопленные европейско-толерантные, то бишь никакие, вроде шведских помидор: "...мало видел он света, добрых слов не слыхал..".

Страшно, неужто теперь горилка и сало останутся тоже только в таких же заведениях-резервациях? "Обезжиренное сало по-европейски" из мраморной свинины, занимавшейся фитнесом под музыку Мадонны, 0 калорий!! :sick: Конечно, пережить-то переживем, но что-то большое уходит.. :( :lol:
Спасибо сказали: FOMA, Maks-69

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 июль 2016 18:19 #51235 от Maks-69
Maks-69 ответил в теме Родная "хохляндия"

Kites пишет: ...Страшно, неужто теперь горилка и сало останутся тоже только в ... заведениях-резервациях? ...


Не бойся. Импортозамещение работает.

Не так давно пришлось приобрести Медовую с перцем фирмы "Nemiroff". На вкус понравилась. Но был шокирован, что производит её, оказывается, "БАШСПИРТ" (!!!) ... Однако, качество продукта пришлось по душе ...

С салом же ещё проще. Добрую свинину выращивают во многих регионах России. Здесь теперь живёт много украинцев (не "хохлов", нет ...), которые дедовские рецепты привезли с собой. И занимаются этим творчески и с душой ...

Так что, полагаю, ещё отведаем ...
Спасибо сказали: pit79

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 июль 2016 00:56 #51237 от pit79
pit79 ответил в теме Родная "хохляндия"
Поставил "спасибо" Максу, хотя не пью, да и сало не ем (соотечественник Нурика). Но всё равно ПОДДЕРЖИВАЮ ! :hello:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: rogerlelikdunay
Работает на Kunena форум