- Спасибо получено: 556
ГАРАЖ
- dunay
- Ушел
- Модератор
Взад
Больше
20 сен 2020 11:30 - 20 сен 2020 11:32 #61321
от dunay
Из страны, где дед ходил на вепря,
по-большому, в том числе ходил,
погребу туда, где много ветра,
солнца и почти что нет мудил
dunay ответил в теме ГАРАЖ
Тогда ещё один вопрос - А дневальный по роте на тумбочке со штык-ножом ночевал? И с каким? Сержантским?
Из страны, где дед ходил на вепря,
по-большому, в том числе ходил,
погребу туда, где много ветра,
солнца и почти что нет мудил
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Штурман
- ДВВАИУ`шникЪ
Взад
Больше
- Спасибо получено: 877
20 сен 2020 22:45 #61326
от Штурман
Конечно со штык-ножом (АК47), но вот был ли этот штык от автомата одного из сержантов или же отдельным "штатным" штыком дневального не могу сказать, т.к. дневалил очень мало, да и вопрос этот как-то мало интересовал. На одно помещение у нас было две роты, т.е. уже в два раза меньше нарядов. А потом меня назначили секретчиком и наряды практически свелись к нулю (если только вне очереди получал).
Штурман ответил в теме ГАРАЖ
dunay пишет: Тогда ещё один вопрос - А дневальный по роте на тумбочке со штык-ножом ночевал? И с каким? Сержантским?
Конечно со штык-ножом (АК47), но вот был ли этот штык от автомата одного из сержантов или же отдельным "штатным" штыком дневального не могу сказать, т.к. дневалил очень мало, да и вопрос этот как-то мало интересовал. На одно помещение у нас было две роты, т.е. уже в два раза меньше нарядов. А потом меня назначили секретчиком и наряды практически свелись к нулю (если только вне очереди получал).
- kombat
- ДВВАИУ`шникЪ
Взад
Больше
- Спасибо получено: 1759
22 сен 2020 09:28 #61332
от kombat
kombat ответил в теме ГАРАЖ
Дневалил я очень и очень много.Насколько помню штык-нож передавался от наряда к наряду.И сержанты при этом участия не принимали...
- lelik
- Модератор
Взад
Больше
- Спасибо получено: 4599
22 сен 2020 10:40 #61333
от lelik
Совершенно верно. Такая система была и по "вышке". Дневальные передавали при смене "ротный" штык-нож, а дежурный по роте - красную повязку и ключи от оружейной комнаты ...
lelik ответил в теме ГАРАЖ
kombat пишет: Насколько помню штык-нож передавался от наряда к наряду.И сержанты при этом участия не принимали...
Совершенно верно. Такая система была и по "вышке". Дневальные передавали при смене "ротный" штык-нож, а дежурный по роте - красную повязку и ключи от оружейной комнаты ...
Спасибо сказали: roger
- kombat
- ДВВАИУ`шникЪ
Взад
Больше
- Спасибо получено: 1759
26 июнь 2022 09:42 - 26 июнь 2022 09:43 #62729
от kombat
kombat ответил в теме ГАРАЖ
Очень нужна информация по частотному преобразователю INVT.Руководство пользователю ясности не внесло.Вопрос - к каким контактам подключать реле времени для автоматического запуска и выключения ПЧ?
Модераторы: roger, lelik, dunay