- Спасибо получено: 1494
Юбилей. Оргвопросы
- Длинный
- ДВВАИУ`шникЪ
- На чудеса лес уповал - но начался лесоповал...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- lelik
- Модератор
- Спасибо получено: 4488
Давно пора. Оргкомитету (не в обиду никому) явно не хватает таких активных вездесущих энергичных живчиков!
Саня, включайся в работу! Тем более, ты теперь почти рядом с оргкомитетом и местом встречи!
- Полонез
- ДВВАИУ`шНИК
- Спасибо получено: 48
PS - мужики, а мне вчера позвонил Хлопок... и разговаривал со мной!!!
- pit79
- ДВВАИУ`шникЪ
- Спасибо получено: 719
Полонез пишет: Читая крайние страницы темы "Юбилей-оргвопросы" можно констатировать - "лед тронулся!!!" Петр Петрович, спасибо за информацию по счетам, спасибо всем, кому не безразличны ценности нашей дружбы курсантской. Спасибо Сергею Орлову за столь эмоциональное послание, побудившее и меня выразить свои мысли ( МАВРик сделал свое черное дело...) - шутка.
PS - мужики, а мне вчера позвонил Хлопок... и разговаривал со мной!!!
А я вчера позвонил ... Хлопку! И РАЗГОВАРИВАЛ с НИМ!!!
- О.Морозов
- ДВВАИУ`шникЪ
- Спасибо получено: 2494
Позвольте, ведь дата то образования (сформирования) нашего славного Училища конкретно олределена и признана 23 февраля 1948 года! Мы же тут все определилсь.
Это был славный и знаменательный день в истории Училища!...
Так, что же будем отмечать в октябре с.г.????
Дата то НИКЧЁМНАЯ - 1947 г....
А я то уж готовлюсь на 23.02.2013 г.
Ещё раз прошу извенения у уважаемого Сообщества, за то, что не по теме.
- Хлопок Александр
- Ушедши
- Спасибо получено: 552
dedulivan пишет: 1000 руб. это я понимаю книга+ значок+фуршет легкий. Может есть смысл определить и сумму книга+значок для тех кто не будет присутствовать, но хотел бы заказать их.
Все правильно , но кроме фуршета еще будут затраты : на этапе организации встречи (это по согласованию с Петей либо бригада волонтеров или наши дети (москвичей) которые будут встречать , регистрировать , выдавать книги , медали и выполнять другую работу по проведению встречи фуршета , уборки территории).
Второй момент - авторские , прошу отметить , Олег три года трудился над книгой а это извините время , и его необходимо достойно оплатить, также прошу не забыть и Александра Попова.