- Спасибо получено: 869
Юбилей. Оргвопросы
- Штурман
- ДВВАИУ`шникЪ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Хлопок Александр
- Ушедши
- Спасибо получено: 552
По Даугавпилсу ответственным за регистрацию участников и сбору финансов назначается Юрий Николаевич Климов тел. 29808898.
Сумма взноса на фуршет уточняется Петром Петровичем Казьминым , предполагаю что это будет примерно рублей 200-500. Окончательная сумма фуршета будет зависеть от конечной цены книги и знака.
Третий вариант (работа по секциям , после торжественной части и совместного фуршета) рассматривается каждым подразделением индивидуально.
- stepanovich
- Ушедши
- Спасибо получено: 700
- Штурман
- ДВВАИУ`шникЪ
О, тезка опередил...
- О.Морозов
- ДВВАИУ`шникЪ
- Спасибо получено: 2494
Хлопок Александр пишет: После ряда консультаций с Петей Казьминым , Олегом Морозовым , Игорем Полуляхом , Виталием Качаловым и др. товарищами принято решение на книгу и юбилейный знак ( по примеру 46 роты) объявить сбор в размере 1000 руб. с человека.
По Даугавпилсу ответственным за регистрацию участников и сбору финансов назначается Юрий Николаевич Климов тел. 29808898...
Насколько я понял этот сбор денег относиться исключительно для Даугавпилса. Проще собрать их здесь, на месте, и с оказией привезти в Москву, чем каждому делать международный денежный перевод...
- Штурман
- ДВВАИУ`шникЪ
О.Морозов пишет: Насколько я понял этот сбор денег относиться исключительно для Даугавпилса.
Это маловероятно. Остальные что ли бесплатно будут всеми благами пользоваться?
Да и сколько тех даугавпилсских, чтобы закрыть финансовую брешь? Думаю, маловато будет...