- Спасибо получено: 719
Юбилей. Оргвопросы
- pit79
- ДВВАИУ`шникЪ
Все у кого эл. почта на МЭЙЛЕ - присоединяйтесь!!!
з.ы. А есть ли подобные группы в Твиттере и на Фэйсбуке?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Slavskis
- ДВВАИУ`шник
- Спасибо получено: 0
- schoolteacher
- ДВВАИУ`шник
- Спасибо получено: 0
- Хлопок Александр
- Ушедши
- Спасибо получено: 552
Slavska пишет: Уважаемые администраторы! Я подполковник запаса, проживаю в г.Даугавпилсе. На праздновании 65 летия в Москве присутствовать не смогу по состоянию здоровья, но памятная медаль и книга по истории училища меня очень интересует. Подскажите пожалуйста, могу ли я получить их в Даугавпилсе (в консульстве?), и каков взнос. С кем и как я могу связаться по данным вопросам?
Предварительно могу заявить , что возможность приобрести юбилейную медаль и книгу в Даугавпилсе будет (опять же пока предварительно) через Юрия Николаевича Климова (29808898). Я думаю что все военные пенсионеры его знают. На празднование Дня Победы я буду в Даугавпилсе и этот вопрос по сбору средств и информировании л/с гарнизона мы с ним обсудим.
- Штурман
- ДВВАИУ`шникЪ
- Спасибо получено: 869
А то мы совсем нич-ч-ч-е-го не знаем! Полнейший информационный вакуум!
Прошло три самых продуктивных месяца года, когда можно было что-то сделать. Сейчас начнутся дачи, огороды, экзамены и т.д., и т.п.
Что уже сделано, что нужно сделать, удалось ли договориться насчет помещения, есть ли деньги на издание Книги, что с Медалью (разногласия по поводу даты создания Училища не устранены), есть ли на нее деньги?
Если насчет даты не удастся договориться, то надо либо делать другой эскиз, либо отказаться от мысли о Медали.
Опять же, время уходит, надо что-то делать.
Что не получается?
Чем мы можем помочь?
Предлагалось ведь объявить о сборе денег (типа предварительных взносов) - "а в ответ - тишина".
Единственное, что мы намедни узнали - Олег Морозов закончил рукопись Книги и собрался везти ее в Москву...
- О.Морозов
- ДВВАИУ`шникЪ
- Спасибо получено: 2494
Штурман пишет: Единственное, что мы намедни узнали - Олег Морозов закончил рукопись Книги и собрался везти ее в Москву...
Георгий, рукопись (2 экзепляра на дисках) я уже отвёз. 12 апреля с.г. передал один диск редакторам, другой (эталон) - Пете Казьмину.